quarta-feira, 29 de setembro de 2010

De olho no Pan e no Mundial

A Seleção Brasileira Feminina de Handebol conquistou um importante resultado na Europa: ganhou a prata no Torneio da Holanda, que foi realizado de 24 a 26 deste mês. A equipe anfitriã foi a grande campeã, enquanto Montenegro ficou com a medalha de bronze e a Islândia encerrou sua participação em quarto.

Além da medalha, o Brasil teve dois destaques na competição: a ponta Alexandra Nascimento foi eleita a melhor jogadora, enquanto Chana foi a melhor goleira. A premiação individual deixou a experiente atleta muito feliz.

O torneio internacional serviu como preparação do Brasil aos Jogos Desportivos Pan-Americanos e ao Mundial de Santa Catarina, ambos em 2011. Já as equipes europeias fizeram os ajustes finais para o Campeonato Europeu, que será disputado em dezembro.